Шитье

        Лоскутками дни ложатся,
        Черно-белые цвета,
        И сшивается дорожка,
        Но не в метры, а в года.

        У кого, кроватный коврик,
        Греет ноги и душу,
        А еще ковер на стенке,
        Убаюкал жизнь твою.

        Различаются узором,
        Самоделки наших рук,
        Примитивно все и скупо,
        Негде солнышку блеснуть.

           26.10.2015 г.
       
      
       
       
       


       
       


Рецензии