Что - больно? А когда сама

Что - больно? А когда сама
Другому причиняла боль,
Не доходило до ума
Невыносимо это... сколь.

Вползать змеёю в чью-то дверь
Закон РАсплаты не велит.
Но - не считалось... а теперь...
Непозволительно... болит.

Равно чужое... ерунде,
Невнятно прозвучавшей, вдруг.
Лишь боль... кругами по воде...
За кругом круг... за кругом круг...

Всё длится...........................
Дальше... промолчу.


Рецензии