День независимости
День тех, кто правит – сердцем без руля.
Он мудреца – с ладони пылью сдует –
Поскольку независима земля.
Не тянет нас к окольным тропам лисьим,
Нам неудобны злоба и вражда, -
Раз мы от сильных мира не зависим,
И слабых не обидим никогда!
Мы далеко – и нас уже не тронут
Дух суеты и колкая молва;
К июньскому торжественному трону
Мы принесем горячие слова…
Он осенит нас благостью и светом.
Переплетет слова – в зеленый стих,-
И мы, еще не ведая об этом,
Разделим смех и слезы на двоих.
И Лето нас усадит к изголовью,
Не отпуская к утренней звезде.
В пути по жизни, об руку с любовью,
Мы вместе. Мы - зависим от людей.
Свидетельство о публикации №115102605310