Пообщаемся по скайпу

Подружка милая моя,
Меня ты в гости позвала…
И в солнечный денёчек, я
Голубушка, к тебе пришла…

Как прекрасно нам вдвоём,
Посидим и чай попьём…
Посидим, поговорим,
Друг на дружку поглядим…

И узнаем, как дела,
Как здоровье, где была?
Есть ли внучки, или внук,
Есть ли муж, а может друг…

Вместе время проведём,
Заодно чайку попьём…
Сладостями насладимся,
И до завтра мы простимся…

Ну, а завтра скайп включай,
И опять меня встречай…
Чашка кофе на столе,
На сейте огонёк в окне…

Снова в гости я пришла
И гостинце принесла…
Посидим опять немножко,
Открывай скорей окошко…
26.10.2015г.


Рецензии