***
И вроде не с обидой, не со зла…
Исподтишка накапливалась горечь –
И прорвало… Такие вот дела.
Остались бесполезны и ненужны –
Немой мобильник, черствый Интернет.
Не напоказ, неловко, ненаружно –
Свело нам горло злое слово «нет»!
И каждый вечер тянет прочь из дома –
К чужому смеху, в злачные места,
К нечаянным, нелепым, незнакомым, -
Поговорить, поплакаться спроста.
О сумме технологий в этом мире -
Из тысяч голосов, из сотен стран!
Мы беззащитны – мы в прямом эфире,
Где намертво заглох телеэкран…
Свидетельство о публикации №115102605301