Пора вставать

А я устала, мириться с миром,
И видеть в людях,увы не то,
Как та ворона, в той басне с сыром,
Я восхищалась с открытым ртом.

Чужие люди, бегут куда-то ..
Друзья на время, а время-"нет"
Вдруг если горе-они "Мне надо,
Ты приходи-давай совет"

Я так устала, мириться с миром,
Но горы снова, иду я брать.
Закончить все, отметить пиром,
А в голове: "Пора вставать"
04.09.2015 SYN


Рецензии