Лечитесь от неверия!
И отпускайте печаль!
От прошлого намертво двери,
Закройте-уже не жаль.
Ведь наши разочарования
Всего лишь опыт, шаги.
Людское непонимание-
Лишь на реке круги.
Ну что нам даст осторожность?
Мы "станем с вами умней"?
Не упускайте возможность,
Любить еще сильней.
Не бойтесь быть как дети,
Любите своих родных!
Все ошибаются на свете,
Не будьте похожи на остальных.
Ох сколько раз я слышала:
"Да, я когда то доверял..
Но предали однажды
И я умнее стал"
"Умных" таких стало много,
У всех пустота в глазах,
Мы все ходим под Богом
Ну что это за страх?
Откройте свои души,
Начните снова ЖИТЬ!
Ведь есть, ктоб вас послушав,
Захочет с вами Любить.
Ну что вам даст молчание?
Кому нужна ваша "закрытость?"
Сплошное непонимание,
Замкнутость, зло и корысть.
Лечитесь от неверия,
Давайте снова ЖИТЬ!
И добродетель Доверия
С людьми надо делить!
Гордыня не поможет,
Нам с вами ощутить,
Всех чудес, Божьих,
Которые должны испить!
SYN 24.06.2015
Свидетельство о публикации №115102605254