***

                Война обошла стороной:
                Наш маленький дворик,
                Наш старомодный домик.
                Война обошла стороной.

                Ещё не хватало разрухи.
                Дождик по крыши бьёт.
                Он всем спать не даёт,
                Ещё не хватало разрухи.
               
                Только не было войны:
                Пусть гармонист поёт,
                Пусть пересыпь живёт.
                Только не было войны!
               
                Пусть каштаны цветут.
                Стили flachmob танцуют.
                Кто-то девчонок целуют.
                Пусть каштаны цветут.
               


Рецензии