Улыбайтесь
Чет, чет, чет,- вычет.
Гопака я в 7.40 зарежу.
И ведро огурцов растопчу.
Улыбайтесь друзья я Тушканчик.
Потому я и выпить хочу.
Чик, чик, чик,- шашкаю.
Жик,жик,жик,- жахаю.
О Сахара моя похмелиться.
Говорят в одиночку нельзя.
Ом. Бувар. Атарван появился.
Север. Юг. Мы такие друзья.
Вет. Вет. Вет. Всем большой привет.
Ом. Ом. ОМ. Улыбайтесь.
Свидетельство о публикации №115102605227