Их не прошу молиться...
Поставлю на подсвечник у иконки...
Молюсь келейно, тайно, от души
Святой Матроне и прошу силенки,
Чтоб мог работать и детей растить...
Мать досмотреть,ведь старенькая очень...
Пусть кто-то и не верует...Пойми...
Их не прошу молиться между прочим...
У каждого мирянина,- свои права,
Свои заботы и обязанности в мире...
Коль солнце запалил Господь пока,
И звезды ночью рассыпает в лире...
Знать, есть ОН...Так мне видится друзья...
Своя судьба всегда в дороге душу тешит...
Мудрец - тропинкой горной к Господу, любя...
А кто-то под вино и с женщиной здесь, грешный...
Свидетельство о публикации №115102605218
-------------------------------
Матушка Матрона! Силы мне пошли.
Все мои тревоги и печали утоли.
Здоровья, радости и благополучия Вашей семье.
С теплом,
Светлана Пушкарь 05.02.2017 15:59 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 05.02.2017 16:26 Заявить о нарушении