Мне очень нужны твои руки

Мне очень нужны твои руки.
Мне нужен твой ласковый взгляд.
Как горестно жить в разлуке
Которую ночь подряд.

За окнами ветер вздыхает.
Он знает, как мне нелегко.
Невидимой дымкою тает
Туман над землёй высоко.

В мечтах я рисую твой образ.
В дневник я пишу стихи.
Но видно я зря боролась,
Коль сердце в тисках тоски.

По тонкому льду бродила,
Себя потеряв в толпе.
Я верила, я молилась
Наперекор судьбе.

Мне нужен твой тихий голос,
Мне нужен твой яркий мир.
Но беспощадный Хронос
Ход времени вспять запретил.

Сбивала в кровь слабые руки,
Свой крик превращая в вой.
Как тягостно жить в разлуке,
Как хочется быть с тобой…
<07.06.10 -18.02.11>


Рецензии