Опять дожди леса туманят...

Опять дожди леса туманят,
Почти до самой темноты.
А на опушке и поляне
Сгорают поздние цветы.
Сияют сполохи зарницы
На недалёком рубеже,
И паутина серебрится
Как проседь,снова на меже.
Но чья весна здесь отзвенела?
И чьё здесь лето отцвело?
Уж журавли за тем пределом
Подняли осень на крыло.


Рецензии