И нельзя умереть

Вот летят журавли, значит - осень.
Значит нашему лету - конец.
Счастья ждём мы, и верим, и просим,
Только нашим надеждам - конец.

Раздаются печальные крики...
Как подняться, вослед улететь7
Солнце бросило тусклые блики:
Жить - невмочь и нельзя -  умереть.

Вот летят журавли, значит - осень...


Рецензии