Благость Любви

Любовь не убивает,
Способна врачевать.
Любовь не остывает,
Спешит дух согревать.

Любовь не угнетает,
Стремится ободрить.
Счастьем наполняет,
Мир спешит дарить.

Глушит боль души,
Благость посылает.
От смертной глуши
Любовь мир спасает.

Любовь не оборвётся               
Не может замолчать.
Ведь Христом дается,
Его любви Благодать.

Любовь нельзя купить,
Благодать не продаётся
Жизнь сможет изменить,
Коль души тихо коснётся


Рецензии