Работать над большою книгой, на эго наложивши иго
Работать прежде над собой,
На эго наложивши иго,
Наполнив внутренней борьбой.
В потребностях сугубо личных,
На плечи тяжкий крест взвалив,
Забыть о прелестях различных,
Есть столько, чтоб остался жив.
Утробе для духовной пищи
Тем самым больше места дав,
Не тратить ни минуты лишней –
Ведь время, словно бы удав,
Глотает нас, как кроликов.
Итак, к работе, трудоголики!..
17.04.09/пт, 10.00-10.30
Свидетельство о публикации №115102605183