Люблю гонять чаи...

20:10
Посвящаю Светлане Ивановой

Люблю "гонять" чаи,
В ненастную осеннюю пору
И смачно жую сухари
Плодородия лета основу

И всегда буду помнить о том,
Грусть останется там за порогом,
Как искрится роса хрусталём
Под осенним унылым дождём

Я с тобой повстречался в "Инете"
Было это как раз на рассвете
Я бессонницей был удручён
Но стихами твоими пленён

И всегда, распивая чаи
Даже в знойную зимнюю пору
Стихи я читаю твои
Нашей дружбы в "Инете" основу.
   26. 10. 2015г.     В. Рощ...


Рецензии