Часы

Как хорошо часы
Ночью в уют стучат
И на весы судьбы
Капли-мгновенья мчат.

Где-то сирены вой
Высветит: крест ресниц,
Резкий метельный зной,
Белые стены больниц.

Жаркого лба горячей
Выпала светлость росы –
В крепость души моей
Бьют не смолкая часы.


Рецензии