Счастье - это выбор!

Бросить якорь к новым берегам?
Посмотреть вокруг, открыться?
Выбросить весь этот хлам?
С кем-то может быть проститься?
Сделать жизнь свою уютной,
Счастье на улыбке принести..
Вновь поверить, как нетрудно,
Заново начать и расцвести..
В душу с верой подпустить,
Доброго иного человека?
Прошлое закрыть и отпустить,
Ждать кого-то не хватает века..
Кому спасаться, а кому тонуть?
Кто человек? Животное? Кто рыба?
Началом можно все перечеркнуть.
Начать сначала- это выбор!

16.08.2015 SYN


Рецензии