все выстроил достойно...
Господь так сделал для людей,
Душой он наделил священной,
Вершитель судеб на земле!
Мы светимся частицей Божьей,
Для Господа невидимого нет,
С надеждой, верой и любовью,
Его однажды встретим здесь!
Мы укрепляем свою силу духа,
Умом и сердцем всё осознаём,
Господь всё выстроил достойно,
Он каждого ведёт своим путём!
Свидетельство о публикации №115102605108