Картинки детства

И еще осталась в памяти моей
Танцплощадка в парке, множество огней.
Танцевали пары и играл оркестр,
И война уж в прошлом, мир, весна окрест.
Во дворах Лоретти пел из всех окон,
О его Ямайке знали все кругом.
Часто уплывали плавать на канал,
На больших баллонах скорость набирал
Наш кораблик детства, плыл, куда то плыл
И домой добраться не было уж сил.


Рецензии