Хорошему и доброму учите детей

А вы представьте, что победила гопота,
Теперь её словом полна планета.
О как-же далее всем людям жить,
Коль мертв даже вопрос; - "Быть или не быть?".
Но если с детства звать культуре доброй детей,
Культуре доброй не погибнуть всей!


Рецензии