Мечты хрустальное стекло

Из прошлого глухой тоски
ни Рай , ни Ад неразличимы .
За годом год промчались мимо ,
и снегом замело виски ...
Мечты хрустальное стекло
под грузом дней поизносилось .
Но бьётся пульс - в том свыше милость -
не многим так же повезло .
Не дай залапать , засидеть
священный блеск своей надежды .
За ночью день - откроешь вежды ,
коль предначертано узреть .


Рецензии