Про принца. Пародия

Ирина Самарина-Лабиринт

Если мужчина не ваш –
Это не принц, а багаж.
Это обиды и гнев,
Это банальный припев…
Если мужчина не ваш –
Брак как мучительный стаж.
В паспорт любовь не придет,
Семьи не штамп создает…

*********************************

Если мужчина чудак,
всё у вас будет не так:
в паспорте смажется штамп,
в комнате будет бедлам,
вот под кроватью носки,
всюду от пиццы куски,
и унитаз не закрыт,
день вашей свадьбы забыт.
Принц так себя не ведет,
он этикеты блюдет.
Утром проснется,– мадам,
кофий в кроватку подам,
выглажу, щи наварю,
всё потому, что люблю.
Вот у соседки мужик…
Крикнет она, он бежит,
а у соседки другой
слово одно — золотой.
Все – молодцы к молодцу!
Сказка подходит к концу,
как ни придумай её,
толще всегда не твоё.


Рецензии
Класс! Привет, Лен!

Виктор Майна   26.10.2015 23:09     Заявить о нарушении
Привет! Ну хоть что-то должно же не сорваться))

Елена Кориняк   26.10.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.