Послушай, мам...
Чего-то, чем-то жить, во что-то верить,
И миру этому мне нечего отдать,
И предо мной давно захлопнулись все двери.
Послушай, мам, мне нечего терять:
Да я сама уже потеряна в тумане,
И нет, пути назад мне не видать:
Я насовсем завязла в этом тягостном дурмане….
Да, мам, конечно, чай с малиной пью,
И шарф на шею надеваю при простуде,
Но мыслями я изнутри себя добью
Скорей, чем от болезни гибнут люди.
Совсем потухло все, ты знаешь, мам,
Погасли краски, дни вдруг посерели,
Реальность, жаль, не схожа ни с одной мелодрам,
Которые когда-то вместе мы смотрели.
Ни на один хоть мизерный процент,
Ведь жизнь не фильм, и люди это знают:
Какой же здесь возможен happy end,
Если, в конце концов, все умирают?
Свидетельство о публикации №115102605057