С мелодией сердца

Посвящается Д. Маликову.

Хрустальные грёзы порой
Разбиваются вдрызг.
Не только из сладких "хочу!"
Состоит наша жизнь.

Но всё же лелею
Иллюзию встречи с тобой:
С мелодией нежной
Давно уж ты стал мне родной.

Твоя "Эфемера"*,как солнце,
Как шумный прибой...
С улыбкой от сердца скажу,
Что ты - милый герой.

Хоть бисера грёзы порой
Разлетаются в брызг,-
Они всем печалям назло
Согревают нам жизнь.

Любуюсь мечтою -
Мечтою о встрече с тобой
И с песнею сердца,-
Давно далеко не чужой.
P.S."Эфемера"-инструментальная пьеса из альбома Д.Маликова"Кафе сафари"(2015)и фото из Интернета.


Рецензии