Не остудит осень нашу любовь

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

               *
Настала осень, холода с дождями,
            Опала пожелтевшая листва.
Есть что-то неземное между нами,
            Года идут,  она всегда жива.

Такою мы повязаны любовью,
            Её ничем уже не погасить.
Навеки  так  любимый мой с тобою,
            Одну её  нам в двух  сердцах носить.

А как желанны все с тобою встречи,
             В твоих объятьях вновь я утону.
Счастливая, в прекрасный этот вечер,
             Твоих страстей огонь опять вдохну.

В глаза твои я вновь смотрю с любовью,
             А в них пылает зарево страстей,
Ещё не раз всё повторим с тобою,
             Нам так уютно в мареве  затей.

Такой любовью мы с тобой владеем,
              Её тепло не тронут холода.
Ещё не раз друг друга мы согреем,
              Любовью этой будем жить всегда.

Настала осень, холода с дождями,
              Чем холоднее, тем ты мне нужней.
И чувствую, становишься с годами,
              Ещё желанней ты, ещё нежней.

Что надо до безумия влюблённой,
              Щедрот любви твоей всегда хочу.
Едва проснусь,  с душою полусонной,
              Ах, как опять в мечтах к тебе лечу.

Где и зачем искать ещё мне что-то,
              Люблю я ласку только лишь твою.
От бурного, безумного полёта,
              Счастливая, я в радости пою.
                *
26.10.2015 г.


Рецензии
Настала осень, холода с дождями.
В любви своей тепло души сыскав,
Ты возвеличил женщину стихами -
Поэт влюбленный, славный Вячеслав!

Афанасий Пласкеев   27.10.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Афанасий, за такой, добрый и красивый отзыв экспромт. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   27.10.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.