Прохожий

   Он задумчиво шёл по аллее,
   Стайка голубей клевала хлеб.
   Шёл мысли свои лелея
   И их прекраснее нет.

   Как хорошо,что есть любимая и дети
   Он счастливый человек.
   Ведь семья дороже всего на свете,
   К вечеру выпал первый снег.

   Жизнь удалась и счастье,
   Зажглись уже фонари.
   И не страшны погодные ненастья,
   Если в душе пылает огонь любви.


Рецензии