Ты с другим

Осколки блестят под ногами-
Звезда ускользнула из рук,
Рассыпалось счастье сгорая
В плену у обид и разлук...


Так больно идти по осколкам
Звезды, что сулила зарю
Как голос забыть мне холодный-
"Прости - я другого люблю"


припев:

С другим, ты с другим -
Свободы хочу от любви,
Ты с ним , ты с ним,
Зовет образ твой и манит..
А в небе далеком
Свет новых прекрасных звезд -
Иду по осколкам
Мечты и несбывшихся грез...


Спастись от любви поскорее,
Найти перекресток судьбы,
Ты музыкой стала моею
Мелодию мне не забыть.


Рецензии