О психике
Стараются, пытаются дойти...
У психики дорожка вся из мин,
Держать ее не надо взаперти!
В условиях продажи ,и на вынос,
С обычными объектами нужды:
Ребенок из штанишек явно вырос
И он конечно под влиянием среды!
Любовь: и рысь, и ласковая кошка!
Она на психику старается влиять!
Нужна к обеду: всем простая ложка,
И на уста от, Господа, - печать!!!
26.10.2015 год. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №115102605019
Валерий Денисов 25.03.2016 18:29 Заявить о нарушении