Пенталгин или жажда любви

....Я ПРОХОДЯ МИМО ВИТРИН..
         ГЛОТАЮ  ЖАДНО ПЕНТАЛГИН...
              ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО!!!!!!.ХОРОШО!!!!
                НЕ ПОКУПАЮ НИЧ=ЕГО!!!!!!!!!!!!!!
      КАК..ВСЕ ПРЕКРАСНЫ КРУЖЕВА!!!!
             ЗАЧЕМ ..ПУСТЫЕ ЗДЕСЬ СЛОВА!!!!
                КУПИ!!!!!...ГЛАЗА МОИ ГОРЯТ!!!!!!
                ОПЯТЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!!!!!!
              ХОЧУ Я СТРАСТИ И ЛЮБВИ!!!!!!
                ОБЪЯТИЙ НЕЖНЫХ ДО ЗАРИ!!!!!!
                ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ!!!!!!
                И ВСЁ НА СВЕТЕ МНЕ КУПИЛ!!!@@@@
........................(ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ)
               


Рецензии
"Купи мне здесь, купи мне тут-ка"" -
Так размышляет прости ...

Андрей Кошмаров   26.10.2015 15:26     Заявить о нарушении