Как человек

Как человек,довольно скучен,
К компашкам шумным не приучен.
Не олигарх,не родовит,
Правдив,но очень ядовит.
К чинам не бегаю с поклоном,
Брезглив к лжецам и пустозвонам,
Всегда стремлюсь увидеть суть,
Не понимаю"как нибудь"
Беседовать со мною можно,
Но думать ,думать! Это сложно?!
Не то что мне талант дарован,
Не эрудит,но образован.
Я к лести страсти не питаю,
Но  цену собственную знаю.


Рецензии
ПОХВАЛЬНО!!!

Все -Таки Феникс   04.11.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Что выросло...
Успехов! С уважением,Юрий.

Юрий Яъ   04.11.2015 16:53   Заявить о нарушении