Решать тебе
Но это правда по судьбе,
Не сомневайся никогда,
Любовь моя лишь для тебя.
И везде со мной то чувство,
И неважно, что платить,
И пускай, цена - разлука,
Любовь всё может исцелить.
Не волнуйся и забудь
Тот восход и тот закат,
Со мной всегда надеждой будь,
Пусть светит мне твоя звезда.
Всё равно, решать тебе,
Любовь моя как по судьбе,
Не сомневайся никогда,
Любовь моя лишь для тебя.
Не волнуйся, пусть на счастье,
Мне так нужна твоя любовь,
Мне же жаль, не в нашей власти...
Уходить мне только вновь.
Всё равно, решать тебе,
Только помни обо мне,
Не сомневайся никогда,
Пусть будет так, да будет так.
Свидетельство о публикации №115102605000