***

Мои родные,я устала,
Жизнь так сильно помотала,
Пусть нет мне даже 20,
Но путь свой тяжело найти.

Так важно в жизни не ударить в грязь,
И найти небесную ту связь.
Она поможет человеком стать,  Главное ее не оборвать.

А дальше старше,дальше-страх,
А вдруг жизнь наша это крах?
И ты надеждою наполнен, опьянен,
Даже жизнью этой окрылен.

Но где-то там, в дали небес, Оказывается нет чудес!
И с грохотом летишь на землю ты,
И понимаешь,это падали мечты.


Рецензии