Я хочу во вчерашний день

Я хочу во вчерашний день,
Когда всё ещё было возможно.
Если б только не эта лень,
Что на сердце легла осторожно.

Как хочу повернуть время вспять,
Чтобы снова мы были вместе.
Но, увы, на душе не унять
Ту тоску, что съедает и бесит.

Если б только исчезла боль…
Так не хочется правде верить…
Только б знать, что опять живой,
Что весёлый войдёшь в эти двери…

Безвозвратно ушёл в рассвет.
Жизнь, увы, как река быстротечна.
Много зим промелькнёт или лет…
Только память жить будет вечно.
<13.11.12>


(Светлой памяти моего дедушки...)


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Алексеева Светлана Вячеславовна   17.03.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Буду рада снова видеть Вас "в гостях".

Искренне Ваша,
Е.С.

Екатерина Савина Марченко   20.04.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.