Туннель

      
Я видела туннель. Он был так темен.
Лишь яркий свет манил к себе вдали.
А мир чужой был чужд, он был огромен.
Я поняла-любовь в моей крови.
А крови нет, одна душа порхает.
Энергия клокочет, током бьет.
Ведь этот мир она еще не знает.
Душа боится, песни не поет.
Но впереди сверкает кто-то ярко.
Да так, что слепит мне глаза огнем.
От существа вдруг стало очень жарко.
Любовь живет, бытует просто в нем.
Он поманил, и сразу без раздумий,
Ему себя, вручив на много век...
Я тело ощутила просто мумией,
Вот в чем живет, струится человек.
И я теперь свободная как птица.
Могу лететь опять куда хочу.
Но видно есть и тут свои границы.
И по тому, за Ангелом лечу.


Рецензии