Мозг мы вынесли

БЕЗ ТЕБЯ КУСОЧКОМ ПЕПЛА НА ВЕТРУ.
А,С ТОБОЙ ,УКРАДКОЮ СЛЕЗУ УТРУ.
МЫ С ТОБОЙ НЕ ВМЕСТЕ ПОУТРУ...
КАК УЛИТКИ,МЫ ЗАБИЛИСЬ В КОНУРУ.

МОЗГ МЫ ВЫНЕСЛИ.НАВЕРНО ПРОСУШИТЬ.
НА ЛОГИКУ ЗАДАЧКУ КАК РЕШИТЬ?
С ГОЛОВОЮ НАДО СНОВА ЗАДРУЖИТЬ-
ВРОЗЬ НЕ МОЖЕМ.И НЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ.

НЕ РЕШАЕТСЯ ЗАДАЧА СГОРЯЧА.
БЕЗ НАСОСА НЕ НАДУЕМ МЫ МЯЧА.
ДОГОРАЕТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО СВЕЧА.
АХ,ЗАЧЕМ,ЛЮБОВЬ,РУБИЛИ МЫ СПЛЕЧА?


Рецензии