Вдохновение

Я читаю стихи, и ко мне подступает муза,
Она любит Вив, Сашу Кладбище, Сашу Беста,
Кот Басё и Данилова Стеф - они все чудесны!
Я читаю их молча - внутри меня струны дрожат.

И с озябших плеч вдруг срывается тяжесть груза
Монотонных ночей, серых тягостных дней усталость.
Я хватаю перо и взахлеб пишу, задыхаясь
Об эмоциях, чувствах, что мне теперь принадлежат.

Словно Феникс на их стихи
оживает моя душа...


Рецензии