Мой круг...

  Мой круг…

Я люблю тишину,
Грусть, уют опустевших кварталов
Я люблю теплый дождь
Когда струйка сбежит по щеке…
Я люблю белый снег
А на нем написать, что попало…
Зная, что не прочтешь…
Откровенно признаться тебе…

Может виршам моим
Улыбнется обычный прохожий
Может статься, что он
В жизни тоже когда - то писал
И подумает вдруг
Мы душой так с тобою похожи
И он любит дожди
Тишину, что в кварталах искал...

Я люблю возвращаться
Усталым, с веселой попойки
И немного взгрустнуть
Под мигающим мне фонарем
И с друзьями считать
Когда, где, и с кем выпито столько
А еще вспоминать…
Когда были с тобою вдвоем…

Одиночеству друг
Тишине и пустынным кварталам
Я люблю этот круг
Что давно для себя начертил
В нем хватает всего
Мне печалей не много ни мало
Я б наверно не жил
Если б сердцем его не любил….
Павел.Марков.26.10.2015г.Чита


Рецензии