Мысли теряются на ходу
И на душе так странно.
Словно во сне я куда-то бреду.
Я девушка иностранка.
Словно не это родные места.
Словно мне всё здесь совсем не знакомо.
Люди спешат и кругом суета.
А я не спешу: мне всё кажется новым.
Новые улицы, новые лица.
Новые запахи, трепет столицы.
Может, кому-то покажется странным,
Но я захотела побыть иностранкой.
<01.11.12>
Свидетельство о публикации №115102604891