***

***
тысячи глаз,
тысячи лиц,
взглядов блиц.

тысячи ног,
локти в бок,
часа пик дневной пролог
«в суету городов» поволок.

тысячи глаз,
тысячи ног,
все равно для них,
будь хоть черт, хоть бог.

тысячи лиц,
вилы в бок,
муравьино-людской поток
в мегаполис меня приволок.

***

миллли оны миров

громоздятся

в  кучу.

эт то Москвичи & Co

соз да ют!

ху йе ву

тучу!

***


Рецензии