Туман

       Туман

Над городом висит туман,
А обещали снегопад.
И я сегодня, словно пьян,
Пойду, куда глаза глядят.
Люблю я пасмурные дни:
Душе покой дают они.
Бреду я тихо, как больной,
Чтоб успокоить сердца боль…


Рецензии