По ту сторону

По ту сторону войны
Юг
По ту сторону границ
Страх
Ждут с надеждой тишины
Вдруг
Разлетиться стаей птиц
Враг

По ту сторону вражды
Век
По ту сторону веков
Тьма
Не собрать за миллион
Лет
Сколько выпито сейчас
Зла

По ту сторону людей
Мрак
По ту сторону волков
Ночь
Одевает смерть опять
Фрак
Урожай идёт косить
Свой

По ту сторону ...любви
Я
По ту сторону. ...войны
Ты
Не останешься со мной
Зря
Только рядом все равно
Мы.

И пройдёт не мало лет
Сном
Словно страшный и чужой
Дар
Мы увидимся с тобой
Вновь
Не погаснет той любви
Жар.


Рецензии