Две души

      Две души друг друга любили
      Нежно, страстно,
      Словно рыбы воздух глотками ловили,
      Задыхаясь в плену экстаза.

      И глазами в глаза смотрели
      И губами искали губы,
      Пальцы шарили их по коже,
      Души словно в огне горели.

      Лишь к утру, разомлев от неги,
      Пересохшими своими ртами
      Как сцепившиеся навеки
      О любви друг другу шептали.


Рецензии