Два крыла
Так высоко, что взором не догнать.
Но не дано нам птицами родиться,
Одной душе дано везде летать.
С одним крылом и птица не взлетает.
Лишь два крыла поддержат наш полёт:
Крыло любви и веры поднимает,
Крыло надежды падать не даёт.
Нас постигают скорби и печали.
Какою б жизнь тяжёлой не была,
Желаю вам, чтоб вы всегда летали,
И вас держали эти два крыла.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115102604860