Я - незабудка!

Не воробей я , не жар птица,

А просто, из России птица.

Возможно, нежный мотылек,

Лечу к тебе на огонек.


Пересекаю все границы,

Устали крылья странной птицы.

Стучу тебе крылом в окно,

Вставай дружок, светло давно.


Ты слышишь трели этой птицы,

Она тебе уже не снится.

Ты с нею рядом,мы вдвоем...

Беседы тайные ведем.


И  я ласкаю тебя взглядом,

Как хорошо нам вместе рядом.

В глаза мои взглянуть ты хочешь?

В них изумруд и ты хохочешь...


Тебя укрыла я крылом,

И  щекочу своим пером.

Смеяться больше ты не можешь,

И шепчешь, что меня ты... хочешь...


Сопротивляться я не буду,

Любить хочу! Про все забуду...

Вот есть мгновенье, есть минутка,

Цветок ты рвешь...Я-НЕЗАБУДКА !!!

               
Окно я тихо открываю,

Я снова птица...У-л-е-т-а-ю...

Почувствуй нежность ветерка,

Ты не привык еще... Пока...Пока...


Но нет для нас преград, границ,

Не жди других ты больше птиц.


Рецензии