Больше созерцания!

Больше созерцания,
Если сердцем пью! –
Порции мечтания
Получаю – нью (new),

                Новую идиллию,
                Философий ряд –
                Вижу мира линию,
                Созерцаю – рад!..

08.10.2015


Рецензии