Судьба... Война... Иль глупая случайность?..

Судьба...  Война...
Иль глупая случайность?..
В ночи стрельба...
И вдруг такая крайность.


Ни крик, ни вздох
Не дал тебе проснуться.
Ты только смог 
Всем телом содрогнуться.


Жену и дочь,
Родителей,  друзей.
Оставил в ночь
Средь этих страшных дней.


Не выплакать всех слёз…
И нет больней утраты.
Теперь венки из роз
Поверх застывшей даты.
                Посвятила двоюродному брату... ему было 32


Рецензии
Здравствуйте! Царствие Небесное Вашему брату, а Вам сил и утешения.А ещё светлых дней и любви!

Елена Афанасьева-Корсакова   23.10.2023 20:20     Заявить о нарушении