Отворилось в вечном вираже осени закрытое окно...

Отворилось в вечном вираже
осени закрытое окно
Много было сказано уже ,
и добавить нечего давно

Остаётся просто тихо жить ,
чтоб приятно , тихо и светло,
Чтоб добром и светом окружить,
тех кто рядом был когда темно

Осознать что было , что прошло ,
запятые точками сменить ,
Попрощаться с теми , кто ушел.
И за жизнь свою благодарить

Нараспашку душу отворить ,
Пусть влетают чувства и сердца ,
Заполняя промежутки лет ,
Оставляя теплый , яркий след ...


Рецензии