Как призрак за порог. Старенькое

Ну, как тебе поездка, друже !?-
Ведь как мы ехали вчера !-
По льдом покрытой длинной луже
До дачи нашего Петра !

Сбирались, вроде, "порыбалить",
Но встал вдруг батьки наперёд
С желанием явным экстремалить
Какой- то жуткий гололёд.

А нам ,Кузьмич, ведь не впервой
Бросать уютный свой очаг,
И мы к Петру по ледяной
Тропе тащились кое- как.

Ползли пусть медленно, но верно
Среди метели снеговой,
И нам ничуть не было скверно
В машине, скрытой кутерьмой.

А нас уже почти не ждали,
И мы- как призрак за порог,
И вместе дачу согревали,
Пуская выдохом парок.

Итог рыбалки- неудачен,
Зато мы ночью пили чай,
И нам с небес намёк прозрачен-
Друзей и в слякоть привечай !


Рецензии

Михайло!Стихи мне Ваши нравятся.Читаю.

Удачи и успехов Вам во всём!!!

С уважением,

Николай Лукин   29.03.2016 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за поддержку.

Другой Михайло   29.03.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.