Как лучше пожелать...
Cценарий лучший выбрать,
Построить идеальный алгоритм.
Как избежать ошибок, не навредив себе,
А также, жизнь не осложнив другим.
Чтоб скорость набирать, и высоту, взлетая.
Что бы желанья, силой, овладеть.
Тебе необходимо перестать в ошибки верить,
И, как не странно, перестать хотеть!
Есть у ошибки каждой, сторона иная!
Ты, как и вся вселенная, мой друг, рождён своею матерью, бессмертной!
Коль сможешь осознать, что постоянно тебя оберегают миллиарды её рук.
Тогда к разгадке этой тайны, тайн, ты подойдёшь быстрее, неизменно!
Когда научишься не путаться в ногах и не мешать, тогда тебя те руки понесут, мгновенно,
К тому, о чём ты даже и не мог мечтать! И этот день настанет, непременно!
Свидетельство о публикации №115102604775